oleh

Babinsa Hadiri Rapat Penetapan Nomor Urut Bakal Calon Kepala Desa Lubuk Cuik

-Militer-100 views

Batubara  | Babinsa  koramil 03/lima Puluh Kopda Erwinsyah Melaksanakan  acara penetapan kandidat calon kepala desa Lubuk cuik,dan penanda tanganan pilkades damai di desa Lubuk cuik Kecamatan Lima Puluh Kabupaten Batu bara, Sabtu (26/10/2019).

Dalam hal ini ketua panitia pemilihan Kades mengatakan, Ucapan sapa dan salam kepada Calon Kepala Desa dan para undangan yang hadir pada rapat pleno, semoga Pilkades berjalan aman dan lancar dan siapapun nanti yang jadi mari kita dukung untuk ketentraman desa Lubuk cuik Kecamatan Lima Puluh Kabupaten Batu bara.

Sementara itu, Babinsa Kopda Erwinsyah menegaskan, Rapat penetapan dan pengundian calon Pilkades Desa Lubuk cuik sangat penting ini untuk menentukan kedepannya. Warga Desa Lubuk cuik bebas memilih Calon Kepala Desa sesuai dengan nomor penentapan undian ini, sehingga jelas pilihan warga dan tidak terjadi kesalahan dalam pencetakan surat suara yaitu nama, foto serta Nomor yang ditetapkan dari hasil undian Panitia,” terang Kopda Erwinsyah

Turut hadir dalam acara tersebut Sekcam Lima puluh pesisir, pjs kades Suyud, Babinsa,Babinkamtibmas.ketua Bpd, ketua panitia, seluruh kadus, 5 Calon  Kades dan Tomas dan masyarakat 25 orang.