oleh

Babinsa Hadiri Rapat Penetapan Nomor Urut Bakal Calon Kepala Desa Tanah Tinggi

-Militer-103 views

Asahan  | Babinsa 02/Air Putih Kodim 0208/Asahan Serma Sunardy   Melaksanakan rapat  penetapan calon dan pencabutan no urut calon kades desa Tanah Tinggi di Aula kantor Desa Tanah tinggi kec air putih Kabupaten.Batu Bara .

Kegiatan tersebut dihadiri Ketua BPD beserta anggota, Ketua panitia Pilkades beserta anggota, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua BPD, Ketua LPM, Kadus dan Polmas, Toga,Toda dan perwakilan masyarakat.

Dalam hal ini ketua panitia pemilihan Kades mengatakan, Ucapan sapa dan salam kepada Calon Kepala Desa dan para undangan yang hadir pada rapat pleno, semoga Pilkades berjalan aman dan lancar dan siapapun nanti yang jadi mari kita dukung untuk ketentraman Desa Tanah tinggi  yang kita cintai ini.

Sementara itu, Babinsa Air Putih Serma Sunardy   menegaskan, Rapat penetapan dan pengundian calon Pilkades Desa Tanah tinggi  sangat penting ini untuk menentukan kedepannya. Warga Desa Tanah tinggi  bebas memilih Calon Kepala Desa sesuai dengan nomor penentapan undian ini, sehingga jelas pilihan warga dan tidak terjadi kesalahan dalam pencetakan surat suara yaitu nama, foto serta Nomor yang ditetapkan dari hasil undian Panitia,” terang Serma Sunardy.