oleh

Babinsa Koramil 02/Air Putih  Komsos Bahas Rencana Gotong Royong Bersama Kades Aras

-Militer-42 views

Batu Bara  |  Babinsa Koramil 02/Air Putih jajaran Kodim 0208/Asahan Serda M. Isa melaksanakan kegiatan anjangsana dengan Kepala Desa dan tokoh masyarakat membahas tentang pelaksanaan gotong royong di Desa agar lingkungan Desa bersih dan asri yang berlokasi di Kantor Desa Aras Kecamatan Air Putih Kabupaten Batu Bara, Kamis (06/02/2020).

Serda M. Isa  bersama Kepala Desa dan tokoh masyarakat merencanakan kegiatan gotong royong bersihkan lingkungan dan parit parit yang tersumbat, kegiatan tersebut direncanakan pada hari jumat esok. Selanjutnya Babinsa langsung mengecek lokasi yang akan menjadi prioritas kegiatan Gotong royong warga Desa Aras, Kecamatan Air Putih, Kab. Batubara.

Lanjut Serda M Isa  berharap saat pelaksanaan gotong royong masyarakat lingkungan Desa Aras dapat mengikuti kegiatan tersebut dengan maksimal, kita berharap masyarakat menjaga kebersihan dengan tidak membuang sampah sembarangan yang dapat mengakibatkan sungai kotor serta rawan banjir dan banyaknya sumber penyakit, tegasnya.