oleh

Babinsa Koramil 03/LP Hadiri Acara Penetapan Kandidat Calon Kepala Desa Bulan Bulan

-Militer-96 views

Batu Bara   |   Acara Penetapan Kandidat Calon Kepala Desa Bulan Bulan serta Penandatanganan Pilkades Damai yang dilaksanakan bertempat di Desa Bulan Bulan Kecamatan Lima Puluh Pesisir Kabupaten Batu Bara yang dihadiri oleh Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 03/Lima Puluh Serda Edi Rianto jajaran Kodim 0208?Asahan, Kamis (24/10/2019).

Dalam acara penetapan kandidat calon Kepala Desa Bulan Bulan dan Penanda tanganan pilkades damai turut serta dihadiri oleh, Dari Kecamatan Ibu Hajijah, Babinsa Koramil 03/Lima Puluh, Babinkamtibmas, Ketua BPD, Ketua Panitia, Seluruh Kepala Dusun, dan di ikuti calon 2 orang dengan no urut pencabutan, No 1: Tabri, No 2: Mahmuda, serta dihadiri juga oleh Tomas dan Masyarakat 27 orang.

Dalam hal ini ketua panitia pemilihan Kades mengatakan, Ucapan sapa dan salam kepada Calon Kepala Desa dan para undangan yang hadir pada rapat pleno, semoga Pilkades berjalan aman dan lancar dan siapapun nanti yang jadi mari kita dukung untuk ketentraman Desa Bulan Bulan yang kita cintai ini.

Sementara itu Serda Edi Rianto menegaskan, Rapat penetapan dan pengundian calon Pilkades Desa Bulan Bulan sangat penting ini untuk menentukan kedepannya. Warga Desa Bulan Bulan bebas memilih Calon Kepala Desa sesuai dengan nomor penentapan undian ini, sehingga jelas pilihan warga dan tidak terjadi kesalahan dalam pencetakan surat suara yaitu nama, foto serta Nomor yang ditetapkan dari hasil undian Panitia,” terang Serda Edi Rianto.