oleh

Babinsa koramil 04/kuala kodim 0203/langkat  komsos Sekaligus Menghimbau Untuk Mempedomani Prokes

-Militer-98 views

Kuala – Babinsa Koramil 04/Kuala kodim 0203/Langkat Serda Susandi Bersama Bhabinkamtibmas dan perangkat Kelurahan melaksanakan komsos menghimbau agar tetap waspada dan jangan terlena terhadap virus covid 19 bertempat di Kel. Pekan Kuala Kec. Kuala Kab. Langkat, Selasa (26/10/2021)

Babinsa Serda susandi  menyampaikan, dalam rapat di kantor kelurahan agar kita sama sama mengingatkan kepada kita semua jangan berkerumun atau melaksakan kegiatan yang sifatnya mengundang orang banyak, setiap kita harus menjaga jarak, memakai masker dan sering cuci tangan.

Marilah kita sama-sama saling mengingatkan supaya penularan atau wabah Covid-19 ini cepat berlalu, dan yakinlah jika kita disiplin dalam peraturan protokol kesehatan ini kita akan terhindar dari wabah yang melanda negeri kita tercinta ini, punkas Babinsa.

Semoga dengan adanya kegiatan rutin Babinsa menghimbau dapat memutuskan rantai penularan virus covid-19 sehingga wabah yang melanda Nusantara ini atau virus Corona dapat hilang dan punah, tambahnya.

Berita Lainnya