oleh

Babinsa Koramil 05/Serbelawan Bersama Warga Gotong-Royong Mengecor Jalan

-Militer-62 views

Simalungun   |  Gotong-royong menjadikan semakin eratnya hubungan dan tali silaturahmi antara warga Huta Mahi Nagori Dolok Ilir Kecamatan Dolok Batu Nanggar Kabupaten SImalungun dengan prajurit Koramil 05/Serbelawan jajaran Kodim 0207/Simalungun.

Dalam hal ini personel Koramil 05/Serbelawan selaku Babinsa Nagori Dolok Ilir bersama warga melaksanakan gotong-royong pengecoran jalan yang merupakan jalan yang digunakan petani untuk beraktivitas menuju ke lahan pertanian dan sawah mereka, Minggu (05/01/2020).

Warganya berupaya dengan sekuat tenaga untuk mengecor jalan, salah satu warganya menyampaikan, segala upaya akan dilakukan untuk memajukan desanya. “Kerukunan dan kebersamaan ini akan dijalin terus untuk kemajuan Nagori Dolok Ilir,”ujarnya.

Saya beserta seluruh warga berterimakasih kepada Bapak-Bapak TNI yang selalu aktif dan selalu dekat dengan kami. Kebersamaan ini akan selalu kami bina dengan baik “ungkapnya.

Serda Suriaji selaku Babinsa berharap, seluruh warga untuk tidak bosan-bosannya selalu menjaga semangat gotong royong ini dalam segala hal. “Mari kita budayakan sikap kebersamaan dan kekompakkan dalam mengerjakan sesuatu, “tuturnya.