oleh

Babinsa Koramil 06/Kisaran bersama Camat Semprot Tempat Ibadah

-Militer-25 views

Kisaran  |  Danramil 06/Kisaran jajaran Kodim 0208/Asahan dan Serka syafriman bersama camat kisaran timur bapak irwandi dan kepling 7  dan masyarakat lingkungan 7 kelurahan teladan  melaksanakan penyemprotan Disinsfektan Covid 19 yang di laksanakan di mesjid NURUL YAQIN pasar lama kisaran kabupaten asahan  kelurahan teladan, Senin (23/03/2020).

Camat kisaran timur bapak irwandi menjelaskan, penyemprotan tempat ibadah ini, sebagai antisipasi agar tidak terkena penyakit Virus Corona. “Sesuai dengan arahan Pak Bupati  kami keliling tempat ibadah untuk menyemprot agar warga tidak tertular virus Corona,”ungkap Irwandi.

Serka syafriman yang didampingi camat kisaran timur bapak irwandi dan kepling 7  menambahkan, tim penyemprotan mulai hari Senin ini keliling menyemprot tempat ibadah. Untuk hari Senin  ini saja, sudah ada sekitar 4 tempat ibadah yang disemprot.

“Hari ini sudah 4 tempat yang kami semprot. Kami keliling terus sampai seluruh tempat ibadah di Kelurahan teladan  di semprot semua,” kata Serka syafriman, diamini camat kisaran timur bapak irwandi.