oleh

Babinsa Koramil 06/Kisaran Laksanakan Komsos Dengan Tokoh Masyarakat

-Militer-105 views

 

 

Asahan  | Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 06/Kisaran jajaran Kodim 0208/Asahan  Serka Syafriman  melaksanakan giat komsos bersama toko masyarakat dan kepling Kelurahan Siumbut Baru  di Warung Srik yang terletak di jalan Budi Utomo Lingkungan 1 Kelurahan  Siumbut Baru Kecamatan  Kisaran Timur Kabupaten Asahan, Rabu (02/10/2019).

 

Serka Syafriman  menyampaikan Maksud dan tujuan kami yaitu untuk mempererat tali silahturahmi dengan tokoh-tokoh agama dan masyarakat agar terjalin hubungan yang harmonis demi mewujudkan kelurahan  siumbut baru kecamatan  kisaran timur yang aman dan tentram tanpa ada gangguan dari pihak manapun, karena tanpa kerjasama bahu membahu di antara tokoh agama, tokoh adat dan tokoh masyarakat mustahil keamanan suatu wilayah dapat terlaksana dengan baik.

 

Di dalam komsos ini kami selaku Babinsa Kisaran berusaha untuk selalu mendekatkan diri dengan masyarakat terutama di wilayah binaan dalam pelaksanaan silahturohmi dan komsos ini kami Babinsa mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak hendra selaku tokoh masyarakat Kel. siumbut baru  yang telah berkenan menerima silahturohmi kami, pungkas Serka Syafriman.