oleh

Babinsa Koramil 06/KS  Melaksanakan Kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Ketua Poktan Bapak  Mangarai Sihombing

-Militer-190 views

Kisaran | Babinsa Koramil 06/Kisaran jajaran Kodim 0208/Asahan Sertu maryono melaksanakan giat komsos dengan Bapak  mangarai Sihombing  dan Bapak  Darma simatupang dan masyarakat di Kelurahan Mekar Baru Kecamatan Kisaran Barat dalam keadaan aman, Rabu (20/11/2019).

Hal ini sebagai upaya, tindakan serta pekerjaan yang harus terus dilakukan oleh setiap Babinsa bersama semua elemen masyarakat di wilayah guna memperat tali silaturahmi antar TNI dengan rakyat,” ujar Sertu maryono

Kegiatan yang dilaksanakan tersebut juga dimanfaatkan Babinsa untuk melaksanakan pengumpulan data teritorial selain itu juga dilakukan koordinasi tentang kondisi pertanian di Kelurahan  Mekar baru kecamatan  kisaran barat saat ini yang mana daerah tersebut didominasi dengan dataran tinggi.

Dalam pertemuan kali ini membahas tentang masa tanam ke III dengan komoditi Sawit. Namun sebagian petani khawatir hasil panen Sawit  kali ini akan menurun jauh, hal ini disebabkan oleh kemarau yang cukup panjang sehingga kekhawatiran timbul dikalangan para petani.