oleh

Babinsa Koramil 07/Air Joman  Laksanakan PAM Pilkades 2019 di Desa Silo lama

-Militer-54 views

Asahan  | Babinsa Koramil 07/Air Joman Serka Irfan melaksakan Pengamanan (Pam) Pilkades yang dilaksnaakn di Desa Silo lama Kecamatan Silau Laut, Kamis (19/12/2019).

Pilkades ini di ikuti lebih dari dua calon  tapi 4 calon yaitu  1. Adapun data calon sbb No urut 1. Haji sujud SH, No urut 2. Haji  Abdul rasid,No urut 3. Silman,No urut 4. Hendra

Pemeriksaan di TPS Kecamatan , meninjau bagaimana persiapan panitia pemungutan suara Pilkades di TPS, semoga dapat berjalan lancar, aman, dan kondusif,” kata Serka Masr

Lanjut, Serka irfan , menuturkan, pemeriksaan di TPS ini salah satu bentuk pelayanan pihak Babinsa Koramil 07/AJ  dalam Pilkades 2019 di wilayah Binaan Koramil 07/AJ  Kodim 0208/Asahan  selain juga untuk  menjaga kamtibmas. Personel Koramil 07/AJ  yang terlibat dalam PAM TPS juga sudah siap, tentunya bekerjasama dengan pihak Kepolisian. Sinergitas TNI – Polri untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat, saat pemungutan suara Pilkades.

“Kami menghimbau agar masyarakat tetap menjaga suasana yang sejuk dan damai, dalam pesta demokrasi Pilkades 2019,” kata Serka irfan.