oleh

Babinsa Koramil 12/AB Laksanakan RAKORPEM Di Desa Air Batu

-Militer-200 views

 

 

Asahan    |    Bintara Pembina Desa Koramil 12/Air Batu Serka Hermanto jajaran Kodim 0208/Asahan turut serta melaksanakan Rakorpem yang dilaksanakan di Kantor Desa Air Batu Kecamatan Air Batu Kabupaten Asahan, Selasa (03/09/2019).

 

Dalam acara Rakorpem tersebut turut dihadiri oleh, Bapak Abdul Rauf Fadillah (Camat Air Batu). Ibu Nety Herawati (sekcam air batu). Ipda J. Panjaitan (kanit Bimas ).mewakili kapolsek air batu. Serka Hermanto (Babinsa).mewakili Danramil 12/Air Batu. Seluruh Kades Sekecamatan Air Batu. Ketua Panitia Pilkades se-kecamatan air batu. Serta Dr. gemala (kepala puskesmas air batu).

 

Untuk mendukung tugas pokok Babinsa serta membantu mensukseskan tugas pemerintahan, Babinsa ikut serta menghadiri pelaksanaan Rapat Koordinasi Pemerintahan (Rakorpem) yang dilaksanakan di Kantor Desa Air Batu.

 

Para peserta Rapat yang berjumlah kurang lebih 37 orang pada Rakorpem yang dipimpin oleh Camat Ibu Nety Herawati tersebut digelar untuk membicarakan tentang peningkatan pelayanan masyarakat yang ada di Kecamatan Air Batu, beliau meminta supaya seluruh Lurah dan Kepala Desa untuk dapat lagi meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat dan dapat terjun langsung dalam kegiatan yang ada dimasyarakat.