oleh

Babinsa Koramil 12/Air Batu  Hadiri Pembukaan Jambore Ranting Tingkat Kecamatan

-Militer-37 views

Batu Bara  |  Babinsa Koramil 12/Air Batu jajaran Kodim 0208/Asahan Sertu Irwansyah menghadiri Upacara Pembukaan Jambore Ranting Air Batu bertempat di Desa Air Batu l/ll Kecamatan Air Batu Kabupaten Asahan, Senin (24/02/2020).

Jambore yang diikuti para anggota Pramuka siaga dan penggalang se-Kecamatan Air batu  direncanakan akan berlangsung hingga 14 Agustus nanti itu sebagai agenda Kwarran Kecamatan Air Batu.

Dalam amanat yag disampaikan Bapak Abdul Rauf Fadillah (Camat Air batu). “Laksanakan kegiatan ini dengan baik dan riang gembira, ikuti semua yang petunjuk dari kakak-kakak Pembina kalian. Jika ada hal-hal yang perlu disampaikan segera sampaikan agar pelaksanaan Jambore ini berjalan dengan baik”. Terang Abdul Rauf.

Turut hadir dalam acara tersebut Bapak Abdul Rauf Fadillah (Camat Air batu).Danramil 12/Air Batu  diwakili Sertu Irwansyah,Kwarcab Asahan Bapak Muhammad Yakub Spd M.Si Ketua Harian Kwarran Bapak Selamet Raharjo Para tamu dan undangan.Peserta Jambore Ranting dan pendamping berjumlah 465 orang.