oleh

Babinsa Koramil 12/SD Hadiri Pembubaran Panitia HUT RI Ke-74 Di Kantor Camat Silimakuta

-Militer-213 views

 

 

Simalungun   |   Bintara Pembina Desa Koramil 12/Sidamanik Serka Daniel Saragih jajaran Kodim 0207/Simalungun ikut serta mengahdiri Pembubaran Panitia HUT RI Ke-74 yang dilaksanakan di Kantor Camat Silimakuta Kabupaten Simalungun, Jumat (23/08/2019).

 

Turut hadir dalam kegiatan pembubaran Panitia tersebut antara lain, Camat Silimakuta Ibu R. Sembiring. Kapolsek AKP Leston Siregar. Danramil 12/Sidamanik yang diwakili oleh Serka Daniel Saragih dan Panitia HUT RI Bapak R. Girsang.

 

Pada kesempatan tersebut Camat Silimakuta Ibu R. Sembiring dalam sambutannya sekaligus membubarkan panitia HUT Kemerdekaan RI ke-74 tahun 2019 Kecamatan Silimakuta menyampaikan Selamat datang dan ucapan terima kasih kepada Ketua Panitia serta para Ketua Seksi yang telah melaksanakan bekerja keras untuk kegiatan HUT Kemerdekaan RI ke-74 tahun 2019 tingkat Kecamatan Silimakuta berjalan lancar dan aman sesuai dengan apa yang telah direncanakan.

 

“Atas nama Kepala pemerintahan Kecamatan Silimakuta, sekali lagi saya ucapkan terima kasih dan untuk evaluasi kegiatan untuk tahun depan harapannya agar lebih meriah lagi”, tutur Ibu R. Sembiring.