oleh

Babinsa Koramil 16/Pane Tonga  Hadiri Kegiatan Musyawarah Dusun Sipinggan 1

-Militer-275 views

Simalungun  | Koramil 16/Pane Tonga Kodim 0207/Simalungun Pelda Aslen simanjuntak menghadiri acara MUSDUS yang dilaksanakan dihalaman rumah warga dusun Sipinggan 1 nagori Panombean      kec amatan Panambean Panei dalam rangka veripikasi warga yang layak menerima bantuan non tunai dari pemerintah pusat, Rabu (04/12/2019).

Sambutan  Pangulu  Yan Manihuruk, SE mengucapkan salam kepada seluruh undangan. Kepala Dusun Sipinggan 1 nagori Panombean    juga menyampaikan dan menindak lanjuti musyawarah di Dusun Sipinggan terkait dengan program pembangunan di Dusun Sipinggan.

Sementara Pelda Aslen simanjuntak dalam hal ini menyampaikan kepada seluruh warga yang hadir semua di libatkan dalam kegiatan,dan di harapkan menyampaikan usulan rencana pembangunan. Di harapkan kepada semua warga masyarakat agar berperan aktif dalam pengawasan pengelolaan anggaran agar dana desa dapat di kelola dengan maksimal dan dapat di rasakan oleh warga masyarakat.

“Selaku Babinsa kami selalu hadir di setiap terdapat kegiatan masyarakat hal ini dimaksudkan demi terciptanya situasi Kamtibmas yang aman, kundusif di Dusun Malsan,” ujar Pelda Aslen simanjuntak.

Hadir dalam kegiatan tsb Pangulu  Yan Manihuruk, SE. Babinsa   Pelda Aslen simanjuntak Kasi kessos kecamatan  ibu Sri Handayani,  Pendamping TKSK  INDRA. Perangkat nagori dan Gamot.