oleh

Babinsa Talawi Laksanakan Komsos Bersama Tokoh Masyarakat

-Militer-123 views

 

 

Asahan   |  Anggota Babinsa Koramil 04/Talawi kodim 0208/Asahan Sertu Syahbudin ,Sertu M. Khaidir dan Serda Suherman Melaksanakan  silaturahmi/ anjangsana di kantor desa glugur makmur bersama  Bpk Hasyim Pasaribu pjs kades glugur makmur , Bpk Sukadi Tomas, Bpk Suyono Lpm, Bpk Boimin Kadus 4 dan Beserta staf desa glugur makmur. Senin (7/10/2019)

 

Hal itulah rutin dilakukan oleh personil Koramil  yang kesehariannya bertugas sebagai Babinsa Kodim 0208/Asahan melaksanakan Komsos dengan tokoh masyarakat di Desa glugur makmur

 

Pada kesempatan tersebut, Sertu Syahbudin berpesan, Saat ini perkembangan informasi yang cukup pesat, dimana banyak isu-isu Hoax yang beredar belum tentu benar adanya, untuk itu, setiap masyarakat harus benar-benar teliti supaya tidak salah dalam menanggapi isu tersebut.

 

Ia juga mengingatkan, apabila terjadi sesuatu hal di lingkungan desa, diharapkan kepada warga masyarakat desa untuk segera melaporkan dengan aparat terkait, dengan harapan sekecilpun permasahan tersebut dapat segera diatasi bersama-sama,” pungkasnya.