oleh

Berikan Wawasan Kebangsaan Kepada Siswa’I MTS Nurul Wathon Oleh Babinsa Koramil 11/Simpang Empat

-Militer-59 views

Asahan  |  Bintara Pembina Desa Koramil 11/Simpang Empat Jajajran Kodim 0208/Asahan Serka Sutarno turut sert melaksanakan memberikan jam pelajaran kepada siswa siswi MTS Nurul Wathon yang dilaksanakan di Dusun XlX Desa Simpang Empat Kecamatan Simpang empat Kabupaten Asahan, Senin (24/02/2020).

Kegiatan pemberian wawasan kebangsaan tersebut oleh Serka Sutarno  melaksanakan Wasbang di sekolah  MTS Nurul wathon dengan jumlah siswa 46 orang yang terletak di Dusun XIX Desa Simpang Empat Kec Simpang Empat Kab Asahan siswa siswi MTS Nurul wathon sangat senang sekali atas kedatangan Babinsa untuk menumbuhkan semangat belajar dan kejuangan. Adapun materi yang di sampaikan adalah tentang Cinta tanah air.

Kepala sekolah Nurul wathon Bapak Aryo Setiawan, Spd M.S mengatakan semoga Kegiatan seperti ini selalu dilaksanakan di sekolah kami untuk memberikan motivasi dan inspirasi kepada siswa siswi Nurul wathon.hasil yang di capai terjalin hubungan Baik dengan pihak sekolah dan dapat berkerja sama secara ber kesinambungan. Kegiatan berjalan aman dan tertib.