oleh

Bina Kerukunan, Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Bantu Warga Binaan Pasang Keramik Dimasjid

-Militer-25 views

Asahan  |  Bintara Pembina Desa Koramil 07/Air Joman jajaran Kodim 0208/Asahan Serma Hendrayatno, Serka Syahdan dan Koptu Jegronoto turut serta melaksanakan membantu warga masyarakat memasang keramik lantai Masjid pada pekerjaan pembangunan Masjid Nurul Huda Binjai Serbangan Kecamatan Air Joman tepatnya di Kelurahan Binjai Serbangan Kecamatan Air Joman Kabupaten Asahan, Rabu (21/10/2020).

Adapun maksud dan tujuan yang dilaksanakan oleh Babinsa tersebut dengan hasil yang dicapai agar warga masyarakat merasa terbantu dan termotivasi dalam pengerjaan penyelesaian pembangunan Masjid Nurul Huda, yaitu dalam pemasangan lantai keramik Masjid.

Pada kesempatan tersebut Serma Hendrayatno mengatakan, dirinya serta rekannya turun langsung membantu pemasangan keramik di Masjid Nurul Huda Binjai Serbangan. “Sebagai Babinsa kami harus tetap semangat dan merasa senang bisa membantu masyarakat di wilayah binaan, apalagi membantu membangun atau merehab tempat ibadah seperti Masjid Nurul Huda Binjai Serbangan,”katanya.

Sementara itu, takmir Masjid Nurul Huda Binjai Serbangan mengucapkan terima kasih kepada Babinsa Koramil 07/Air Joman yang telah meluangkan waktunya turun langsung memberikan bantuan untuk memasang keramik Masjid tersebut.