oleh

Dalam Rangka PAtroli Disiplin Mandiri Covid-19 Bersama Dengan Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan

-Militer-6 views

Batu Bara  |  Dalam rangka pelaksanaan kegiatan Patroli Disiplin Mandiri Covid-19, Personel Bintara Pembina Desa anggota Koramil 03/Lima Puluh jajaran Kodim 0208/Asahan Serma Sunardi dan rekannya Serda Indra Sakti turut serta turun kewilayah binaan untuk melaksanakan Patroli Disiplin Mandiri Covid-19 yang dilaksanakan bertempat di Kota Lima Puluh Kecamatan Lima Puluh Kabupaten Batu Bara, Jumat (13/11/2020).

Dalam pelaksanaan kegiatan Patroli Disiplin Mandiri  Covid-19 tersebut untuk menghimbau masyarakat agar selalu mentaati Protokoler Kesehatan dengan memakai masker dalam beraktivitas dan mencuci tangan sebelum/sesudah beraktivitas, serta menjaga Jarak untuk menghindari penularan/penyebaran Covid-19 diwilayah Kelurahan Lima Puluh Kota Kecamatan Lima Puluh Kabupaten Batu Bara.

Adapun hasil yang dicapai dalam pelaksanaan Patroli Disiplin Mandiri Covid-19 tersebut untuk menjaga kesehatan bersama serta terhindar dari penularan Virus Covid-19, terutama diwilayah desa binaan. Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut berjalan dengan aman dan tertib.