oleh

Danramil 01/SU Beserta Istri Dampingi Ibu Ketua Dalam Pelaksanaan Anjangsana Dan Pembagian Sembako

-Militer-133 views

 

 

Pematang Siantar    |    Komandan Koramil 01/Siantar Utara Kapten Inf Suwito beserta Istri ikut serta mendampingi Ibu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 022 PD l/BB dan Ibu Ketua KCK Cabang Dim 0207/Simalungun pada pelaksanaan Anjangsana serta pembagian sembako dalam rangka menyambut HUT TNI Ke-74 Tahun 2019 yang dilaksanakan di TPA Tanjung Pinggir Kecamatan Siantar Martoba Kota Pematang Siantar, Jumat (04/10/2019).

 

Turut hadir dalam pelaksanaan anjang sana tersebut antara lain, Dandenkes, Kasilog Rem 022/PT, Kasiter Rem 022/PT, Pasibakti, Danramil 01/Siantar Utara, Ibu Danrem 022/PT, Ibu Dandim 0207/Simalungun, Ibu-ibu Pengurus Persit Kartika Rem 022/PT, Camat Tanjung Pinggir, Babinsa Ramil 01/Siantar Utara, Kapolsek Tanjung Pinggir dan Masyarakat Sekitaran TPA Tanjung Pinggir.

 

Anjangsana yang dilakukan oleh pengurus Persit yang dibawah pimpinan Ny. R. Wahyu Sugiarto dan Ny. Frans Kishin Panjaitan ini adalah dalam rangka memperingati HUT TNI ke-74 Tahun 2019. Dengan memberikan tali asih tersebut dilaksanakan dengan serangkaian pemberian bantuan dan bingkisan kepada masyarakat yang bekerja sebagai pemulung yang bertempat tinggal di sekitaran TPA Tanjung Pinggir.

 

Kedatangan rombongan Persit ini disambut baik oleh Danramil 01/Siantar Utara Kapten Inf Suwito dan isterinya selaku Ketua Ranting 01/Siantar Utara Ny. Suwito beserta anggota Persitnya.