oleh

Danramil 02/Air Putih Hadiri Giat Deklarasi Pilkades Damai di Kecamatan Sei Suka

-Militer-81 views

Batu Bara   |   Komandan Koramil (Danramil) 02/Air Putih Kapten Kav Iskandar yang diwakili Pelda HQ. Siahan turut serta menghadiri deklarasi Damai Pilkades serentak 2019 yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batu Bara, Senin (04/11/2019).

 

Camat Sei Suka menyampaikan ucapan selamat datang kepada hadirin undangan yang hadir dalam giat Deklarasi Damai pilkades 2019, Pilkades yang akan di laksanakan di Kecamatan Sei Suka, kami siap memantau pelaksanaanya, Mari kita jaga Kecamatan Sei Suka tetap kondusif menjelang, pelaksanaan, dan selesainya pelaksanaan Pilkades”, Ujar Camat.

 

Sedangkan Pelda HQ. Siahan mengatakan, semoga Pelaksanaan Pilkades Kecamatan Sei Suka harus baik, aman dan kondusif, kami bersama Polri mengharapkan situasi tetap aman dan kondusif, yang harus di dukung kita semua karna Keamanan adalah tanggung jawab bersama, Kepada Para Calon Kades agar saling menjaga situasi kondusif dan yang ditunjuk sebagai Panitia Pilkades agar melaksanakan tugasnya dengan baik”, Pungkas Pelda HQ. Siahan.

 

Turut hadir dalam kegiatan Deklarasi Pilkades Damai tersebut antaralain, Camat Sei Suka, Wakapolsek Indrapura, Babinsa, Babinkamtibmas, Seluruh Calon Kades serta Seluruh Panitian Pilkades.