oleh

Danramil 02/Siantar Timur Kapten Inf D. Sembiring Tinjau Pos Pam Check Point di Simpang Sambu

-Militer-1 views

Pematang Siantar  |  Komandan Koramil 02/Siantar Timur jajaran Kodim 0207/Simalungun Kapten Inf D. Sembiring turut serta melaksanakan peninjaon pospam yang dilaksanakan bertempat di Simpang Sambu Kelurahan Siopat Suhu Kota Pematang Siantar, Jumat (22/05/2020).

Pada kesempatan tersebut Kapten Inf D. Sembiring mengatakan bahwa pada kegiatan peninjauan Pos Pam tersebut, Danramil  melakukan pengecekan terhadap sarana dan prasarana yang ada di Pos Pam tersebut. Juga melakukan pengecekan terhadap kesiapan para personil gabungan yang terdiri dari TNI/Polri, Dishub, Satpol-PP, tenaga Medis.

Pada kesempatan tersebut, , Bapak Danramil  memberikan arahan serta Jukrah terkait Antisipasi Potensi Kerawanan Kamtibmas, Rawan Laka serta Mobilisasi Moda transportasi kepada setiap Pos Pam Check Point serta memberikan imbauan Protokoler Kesehatan terhadap Pengemudi yang melintas di Pos Check Point tersebut.

“Bapak Danramil 02/Siantar Utara juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh personil yang melaksanakan tugas di Pos cheek Point. Serta meminta kepada semua petugas untuk tetap semangat, jaga kesehatan dan keselamatan, serta lakukan imbauan kepada masyarakat pengguna jalan untuk menunda mudik sampai situasi aman tentunya dengan cara yang humanis dan tegas,” tutup Danramil.