Simalungun | Danramil 05/SBL kodim 0207/Simalungun Kapten Inf Hairu Hadi, SH menghadiri rapat koordinasi pembangunan jalan tol di Ruang Harungguan Kantor Camat Tapian Dolok.Jumat (25/10/2019)
Kegiatan pembangunan jalan tol yang direncanakan tahun 2019. dalam proses untuk melahirkan perencanaan pembangunan yang betul-betul dibutuhkan masyarakat. Pemerintah Kab Simalungun bekerja sama dengan seluruh komponen masyarakat dalam melaksanakan tahap demi tahap perencanaan pembangunan jalan Tol yang berkesinambungan.
Disela-sela pertemuan Danramil 05/SBL Kapten Inf Hairu Hadi, SH menyampaikan menghimbau agar dalam penyusunan rencana pembangunan jalan tol Tahun Anggaran 2019, tetap berpegang sesuai aturan Perundang-undangan yang berlaku, sehingga dana yang telah disepakati bersama betul-betul digunakan untuk pembangunan jalan tol agar nantinya hasil pembangunan dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat
Adapun yang hadir dalam acara tsb Kapolres Simalungun AKBP Heribertus Ompusunggu, SIK.Camat Tapian Dolok Bpk Sahban Saragi, SP. Msi, Kapolsek Serbelawan AKP Bambang. Kasat Lantas Iptu Jodi Indrawan. Kabag Ops Kompol Widodo.Kasad Naskoba AKP P. Butar-Butar.