oleh

Danramil 10/BLB Hadiri Acara Syukuran Lepas Sambut Kapolsek Tanah Jawa

-Militer-97 views

Simalungun    |    Komandan Koramil 10/Balimbingan Kapten Chb BJ Tampubolon jajaran Kodim 0207/Simalungun bersama anggotanya turut serta menghadiri Acara Syukuran Lepas Sambut Kapolsekta Tanah Jawa dari Kompol H. Panggabean, SH kepada Kompol Jonner Purba yang dilaksanakan bertempat di Lapangan Mapolsekta Tanah Jawa Kabupaten Simalungun, Rabu (30/10/2019).

Turut hadir dalam acara tersebut anatarlain, Anggota DPRD Kab. Simalungun Bpk Sugiharto. SE, Bpk Benpri Sinaga AMPD, dan Bpk Juarsa Siagian, SE, Camat Tanah Jawa Bpk F. Sidauruk, SE, Camat Hatonduhan M. Samosir, SH, Camat Huta Bayu Raja Ibu Susilawati Sirait, Manager PTPN IV Unit Balimbingan diwakili Asisten SDM Bpk Doni serta Danramil 10/Balimbingan.

Pada kesempatan tersebut Danramil 10/Balimbingan mengatakan Selamat buat Kapolsek yang baru, selamat melanjutkan program-program yang sudah dijalankan, siap membantu kinerja Polri dalam menciptakan situasi aman kondusif.

Lebih lanjut Danramil mengatakan Buat Kapolsek yang lama semoga ditempat yang baru bisa lebih sukses untuk kariernya, dan selalu diberikan kesuksesan serta keselamatan dalam bertugas di manapun. Tegas Danramil.