oleh

Danramil  14/BPM Kapten Inf Alwan Hadiri Pembukaan MTQ dan Festival NASYID se tingkat Kecamatan

-Militer-41 views

Asahan  |  Danramil 14/Bandar Pasir Mandoge Kodim 0208/Asahan Kapten Inf Alwan menghadiri acara  pembukaan pelaksanaan MTQ dan Festival NASYID se tingkat Kecamatan Bandar Pasir Mandoge kabupaten Asahan, Rabu (29/1/2020)

Dalam laporannya, Ketua Panitia pelaksanaan MTQ mengucapkan terima kasih dan selamat datang kepada seluruh peserta MTQ sekecamatan Nipah Panjang. Dikatakannya bahwa maksud dan tujuan di adakan MTQ adalah untuk mencari bibit-bibit kafilah Al-Quran, yang akan mewakili Kecamatan Setia janj di tingkat Kabupaten

Bupati yang di Wakili Kadis Pendidikan Bapak pardamean sitorus, dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf bapak Bupati Asahan yang berhalangan hadir.

Selanjutnya Kadis Pendidikan Bapak Pardamean Sitorus menyampaikan bahwa pelaksanaan MTQ ini bisa terlaksana berkat kerjasama antara Pemerintah Kecamatan dengan seluruh warga desa termasuk para donatur. Acara pembukaan dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an dan dilanjutkan dengan laporan dari Ketua Panitia pelaksanaan MTQ.

Babinsa mengatakan Dukung setiap Acara Yang Diadakan pemerintah Desa Agar terlaksana aman dan lancer.

Kegiatan MTQ di hadiri Bupati yg di Wakili Kadis Pendidikan Bapak pardamean sitorus, Camat Bpm,Manejer Ptpn 4 Bpm,Danramil 14/ Bpm,Kapolsek Bpm, Dewan hakim, Ketua IMTAQ ,Ketua MUI. Para kades Se Kec Mandoge. Toga,  Tomas dan Toda. Ketua OPK . Dan para undangan Se Kecamatan Mandoge.