oleh

Danramil 18/meranti  Dampingi Bupati Asahan Hadiri Tabligh Akbar

-Militer-95 views

 

 

Asahan  | Danramil 18/meranti  Kapten Inf Jamil  menghadiri Tabligh akbar didesa perkebunan sei balai kecamatan meranti kab.asahan.Minggu (13/10/2019)

 

Dalam kegiatan tablik akbar itu dihadiri Bupati Asahan, Camat meranti, Danramil 18/mrt, Kapospol meranti dan ratusan Masyarakat.

 

Memberi kata sambutan dari tokoh masyarakat, mengucapkan selamat datang kepada Bupati Asahan beserta rombongan pada acara pengajian akbar itu. Dirinya berharap, agar pengajian akbar dapat berlanjut seterusnya, sehingga tingkat keimanan dan ketaqwaan kepada Allah semakin meningkat. bagus salah satu tokoh masyarakat juga mengatakan, masyarakat Kecamatan meranti  akan siap mendukung Bupati, Surya untuk maju pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun 2020 nantinya.

 

Camat meranti menyampaikan, masyarakat Kecamatan Meranti  akan selalu mendoakan dan mendukung Bupati, Surya dalam menuntaskan visi dan misi Pemkab Asahan, serta mendukung dalam peningkatan pembangunan Asahan.

 

Menanggapi hal itu, Surya mengajak agar jamaah Masjid harus mampu dijadikan sarana untuk menggali berbagai potensi yang dimiliki umat, juga dapat dimanfaatkan untuk membahas berbagai persoalan umat. “Semoga dengan pengajian akbar ini semakin mendekatkan diri dan menguatkan iman kita kepada Allah SWT selaku umatnya,” ujar Surya.