oleh

Dengan Cara Komsos Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Himbau Tetap Jaga Kesehatan Dan Keamanan Diwilayah Binaan

-Militer-129 views

Batu Bara  |  Dalam rangka agar terjalin komunikasi serta  tali silaturrahmi  antara  warga masyarakat dengan  Babinsa, seperti yang dilakukan oleh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 01/Medang Deras jajaran Kodim 0208/Asahan Serda Aidil Amsyah turun kewilayah desa binaan untuk melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama dengan warga masyarakat diantaranya adalah Bapak Julianto, Bapak Amat dan Bapak Sisu dengan menghimbau selalu menggunakan Masker bila setiap kegiatan dan melaksanakan prokes agar terhindar dari Covid-19, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Desa Medang Kecamatan Medang Deras Kabupaten Batu Bara, Senin (18/10/2021).

Komunikasi Sosial (Komsos) dengan masyarakat di Desa binaannya ini rutin dan berkesinambungan dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik dalam rangka mendukung tugas pokok Babinsa serta terwujudnya kemanunggalan TNI dengan rakyat. Komunikasi Sosial (Komsos) Bapak Julianto, Bapak Amat dan Bapak Sisu masyarakat/warga desa binaan dalam memberikan arahan dan himbauan dalam menjaga Keamanan, ketertiban dan memelihara Kebersihan terhadap lingkungan untuk menyambut bulan suci ramadhan Di wilayah desa binaan.

Dalam hal ini Masyarakat menyambut baik kehadiran Babinsa yang sudah bersentuhan langsung bersama Masyarakat dalam memberikan arahan dan himbauan guna menjaga dan memelihara Ketertiban desa binaan agar selalu tetap makmur dan Kondusif. Kegiatan Komsos berjalan dengan aman tertib dan lancar.

Berita Lainnya