oleh

Ibu Dandim 0208/Asahan Didampingin Ibu Danramil 02/Air Putih Sambut Kedatang Ketua Persit KCK Korcab Rem 022 Beserta Rombongan di Wisata Alam Datuk

-Militer, Persit-57 views

Batu Bara  |  Ibu Dandim 0208/Asahan yang didampingi oleh Ibu Danramil 02/Air Putih Ny.Iskandar sambut kedatangan Ketua Persit KCK korcab Rem 022 PD I/Bukit Barisan  beserta rombongan Rekreasi ke  wisata Alam Datuk, Kamis (20/02/2020).

Dalam hal ini Ibu Dandim 0208/Asahan yang didampingi oleh Ibu Danramil 02/Air Putih Ny.Iskandar dalam kunjungannya ibu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 022 PD l/BB tersebut dengan laksanakan rekreasi bertempat wisata Alam Datuk Desa Kuala Indah Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batu Bara.

Ketua Persit KCK Korcab Rem 022 Ny.Ema Raden Wahyu Sugiarto beserta rombongan tiba di wisata Alam Datuk dan di dampingi Ibu Dandim 0208/AS Ny.Imer Sri Marantika Beruh dan Ibu Danramil 02/AP Ny.Iskandar.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut antarlain, Danramil 02/Air Putih Kapten KAV Iskandar, Ka. Rumkitban Kisaran Kapten Ckm. Faisal Lubis dan dr.Rista Aritonang. Dengan kegiatan refresing tersebut  selama di wisata Alam Datuk laksanakan Foto-foto Selfi dan dilanjutkan ramah tamah makan siang serta menikmati lagu-lagu tembang kenangan.