oleh

Jaga Keindahan Desa, Babinsa Ajak Warga Gotong Royong “Jumat Bersih”

-Militer-28 views

Asahan  |  Untuk menjaga lingkungan Desa Binaan tetap bersih, asri dan indah, pada kesempatan ini Babinsa Koramil 12/Air Batu jajaran Kodim 0208/Asahan Serda Syaiful Anwar turun langsung mengundang dan mengajak warga desa binaannya untuk melaksanakan Gotong royong yang terletak di Desa Sei Kamah Baru Kecamatan Air Batu Kabupaten Asahan, Jumat (06/03/2020).

Dalam kegiatan Gotong royong tersebut turut serta dihadiri antaralain, Kepala Desa Sei Kamah Baru Bapak Saldeli, Kasih Pen dari Kecamatan Ibu Rani, Babinsa Koramil 12/Air Batu Serda Syaiful Anwar, Babinkamtibmas Aiptu Dedi Ardiansyahn, Seluruh Perangkat Desa dan seluruh masyarakat Desa Sei Kamah Baru yang ikut melaksanakan gotong royong kurang lebih 50 orang.

Adapun tujuan Babinsa mengajak warganya melaksanakan gotong royong tersebut untuk menggalakan kembali semangat gotong royong dan terjalinya hubungan silahturahmi antara TNI dengan Masyarakat.

Ditempat terpisah Danramil  juga mengatakan kegiatan Jum’at bersih yang dilakukan oleh pihaknya (Anggotanya) selalu berpindah pindah dan dengan sasaran tempat yang berbeda pula.