oleh

Jalin Keakraban, Bainsa Koramil 14/Bandar Pasir Mandoge Laksanakan Komsos Dengan Warga Binaan

-Militer-22 views

Asahan  |  Bintara Pembina Desa Koramil 14/Bandar Pasir Mandoge jajaran Kodim 0208/Asahan Serda J.Tanjung turut melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) yang dilaksanakan bertempat di Dusun 3 Desa Hutapadang Kecamatan Bandar Pasir Mandoge Kabupaten Asahan, Selasa (18/02/2020).

Dalam kegiatan Komunikasi Sosial tersebut Serda J.Tanjung bersama dengan Masyarakat membicarakan mengenai keamanan dan kepedulian terhadap lingkungan dalam keadaan aman.

Kegiatan yang dilakukan Babinsa tersebut menunjukan kedekatannya dengan masyarakat dalam menjaga wilayah teritorialnya tetap aman dan kondusif. “Kegiatan Komsos ini mencerminkan kepedulian seorang aparat teritorial kepada masyarakat ditengah-tengah warga binaanya serta siap membantu tanpa pamrih,” ucap Serda J.Tanjung.

Lebih lanjut Serda J.Tanjung mengungkapkan, Komsos tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan untuk mengetahui perkembangan situasi diwilayah binaan. “Dengan berkomunikasi akan mempererat hububungan TNI dan rakyat semakin harmonis sehingga tercipta kemanunggalan TNI dan rakyat,” jelasnya.