oleh

Jalin Silaturahmi, Babinsa Koramil 19/ND Laksanakan Komsos dengan Ketua Pemuda Pancasila.

-Militer-733 views

Simalungun | Dalam rangka menjalin silaturahmi antara TNI dan Organisasi Masyarakat dan kepemudaan, Serka T. Hutasoit anggota Koramil 19/Negri Dolok Kodim 0207/simalungun melaksanakan silaturahmi dengan Ketua OKP Pemuda Pancasila Bapak Jhonli di Kecamatan. Silou Kahean guna meningkatkan hubungan yang baik dengan Organisasi Kepemudaan. Senin (19/08/2019).

Serka T. Hutasoit mengatakan PP Sebagai sebuah Organisasi Masyarakat, harus berani melaksanakan kegiatan untuk kepentingan masyarakat sehingga masyarakat mengetahui keberadaan organisasi tersebut.

“Mari kita selaraskan organisasi kemasyarakatan di wilayah Kecamatan. Silou Kahean, agar senantiasa bersatu, guyub rukun, kompak dan mempunyai andil dalam membantu masyarakat wilayah kecamatan Silaou Kahean guna mendukung semua progam dalam pembangunan wilayah kecamatan silaou kahean.”, tegas babinsa

“Dalam forum ini saya mengajak ormas PP dan Ormas lainnya yang ada di kecamatan Silaou kahean untuk melaksanakan karya bhakti ke tempat-tempat ibadah, jalan jalan, Lingkungan yang ada di wilayah kecamatan Silaou Kahean Dengan demikian akan tercipta suasana wilayah Simalungun ini yang aman, kondusif dan tentram”, pungkasnya.

Kegiatan ini untuk menumbuhkan rasa kedekatan antara Koramil 19/Negri Dolok dengan lapisan komponen organisasi masyarakat dan kepemudaan di wilayah kecamatan Silaou Kahean, di harapkan akan terjalin kerjasama yang baik, sehingga tercipta kecamatan Silaou Kahean yang aman dan kondusif.