oleh

Jalin Silaturahmi, Koramil 07/Air Joman Laksanakan Anjangsana Kerumah Warakawuri

-Militer-32 views

Asahan  |  Kegiatan Babinsa Koramil 07/Air Joman jajaran Kodim 0208/Asahan Serka Syahrul Warta Wijaya & Serka Syahdan melaksanakan anjangsana ke rumah Warakawuri yaitu Ibu Salbiah Lubis (Istri dari Alm Sertu Purn Raji) bertempat di Lingkungan 12 Kelurahan Binjai Serbangan Kecamatan Air Joman sekaligus memberikan bantuan berupa sembako sebagai taliasih, Selasa (11/02/2020).

Pada kesempatan itu, Serka Syahrul Warta Wijaya & Serka Syahdan memberikan tali asih  berupa sembako sebagai taliasih kepada ibu Salbiah Lubis (Istri dari Alm Sertu Purn Raji) di Lingk-12 Kelurahan Binjai Serbangan Kecamatan Air Joman.

Babinsa mengatakan, anjangsana tersebut sebagai salah satu penghormatan dan penghargaan terhadap istri TNI yang telah ditinggal suaminya karena meninggaldunia. Dengan harapan, jalinan silaturahmi tidak terputus. “Anjangsana ini sebagai bentuk penghormatan kita kepada istri TNI yang telah ditinggal suaminya. Jadi, meskipun suami ibu Salbiah Lubis sudah tidak adalagi (meninggaldunia) tapi tali silaturahmi jangan sampai terputus,” kata Serka Syahrul.

Sementara itu, ibu Salbiah Lubis mengucapkan terimakasih atas kunjungan Bapak babinsa  itu. Iya tak menyangka bakal kedatangan tamu, yaitu Personil Koramil 07/Air Joman yang masih mengingat keluarga kami di sini.