oleh

Kerja Nyata, Babinsa Koramil 06/Perdagangan Jenguk Warganya yang Sakit

-Militer-38 views

Pematang Siantar  |  Babinsa Koramil 06/Perdagangan jajaran Kodim 0207/Simalungun Sertu Dodiono melaksanakan kegiatan komsos menjenguk warga yang sakit Ibu Saniah di lingkungan Kampung Baru Kelurahan Kerasaan I Kecamatan Pematang Bandar Kabupaten Simalungun, Jumat (24/01/2020).

Saya sengaja menjenguk Ibu Saniah warga binaan di lingkungan Kampung Baru Kelurahan Kerasaan, untuk memberikan  semangat dan dukungan moril kepadanya, agar senantiasa tabah dan semangat untuk kesembuhannya,” terang Sertu Dodiono.

Karena tentunya sebagai Babinsa koramil 06/Perdagangan apabila ada warga binaanya yang sakit  kami  senantiasa peduli dan perhatian terhadap warga binaan, jelasnya  lagi.

Dalam kesempatan tersebut, Sertu Dodiono  juga menyampaikan Doa agar yang bersangkutan lekas  diberikan kesembuhan dan kesehatan, serta berpesan kepada keluarganya untuk sabar, tabah dan merawat  ibundanya   dengan sebaik-baiknya.

Ibu Saniah mengungkapkan banyak “Terima kasih kepada pak Babinsa, atas perhatian dan kepeduliannya terhadap saya walaupun  waktu anda sangat sibuk dapat meluangkan waktunya untuk menjenguk saya,” ucap ibu Saniah.