oleh

Laksanakan Kegiatan Gotong Royong Bersama Masyarakat Binaan DIlakukan Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan

-Militer-122 views

Asahan  |  Wujud kepedulian Babinsa Koramil 07/Air Joman Serka Joni Iwan Priono melaksanakan gotong royong bersama warga masyarakat dengan sasaran pengecoran lantai teras depan Masjid Al-Ikhlas sepanjang 2 X 20 Mtr, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Dusun II Desa Air Joman, Kecamatan Air Joman, Kabupaten Asahan, Jumat (18/02/2022).

“Kegiatan yang kami laksanakan bersama warga setempat ini merupakan salah satu wujud kepedulian Babinsa terhadap warga yang ada di desa binaannya yaitu bergotong-royong membersihkan dan mengecat tempat ibadah,” ujar Serka Joni Iwan Priono. Dalam kegiatan kerja bakti itu Babinsa bersama masyarakat sekitar dan para takmir Masjid bahu membahu melaksanakan pembersihan dan pengecatan Masjid.

Babinsa Serka Joni Iwan Priono mengatakan, Kegiatan ini juga untuk menjalin kedekatan dan hubungan baik antara TNI dan masyarakat setempat, sekaligus meningkatkan kerjasama melalui prinsip gotong-royong sebagai upaya bersama menciptakan tempat ibadah yang sehat nyaman bersih dan berkualitas. Hadir dalam giat tersebut adalah Kades Air Joman Sayuti Sihombing, Kepala Dusun II Solekhan, dan Warga Masyarakat Dusun II.

 

 

Berita Lainnya