oleh

Membaur dengan Warga, Babinsa Koramil 17/DB Aktif  Sholat Subuh Berjamaah di Mesjid Al jihad

-Militer-336 views

Tanjung Balai  | Babinsa Ramil 17/Datuk bandar kodim 0208/Asahan Pelda herianto dan  Koptu abdul hamid  komsos melaksanakan shalat subuh berjamaah di mesjid al jihad jln. SMA.N.6 kota tanjung balai. Kelurahan Bunga tanjung kecamatan  Datuk Bandar timur kota tanjung balai ,Senin (2/12/2019)

Babinsa Koramil 17/Datuk bandar  Pelda herianto mengatakan, “Tujuan dari kegiatan semacam ini selain untuk ibadah, juga sebagai upaya kami melakukan pendekatan diri dengan komponen bangsa di wilayah binaannya serta untuk mempererat tali silaturahmi, dapat berbaur bersama dengan masyarakat terutama dengan para tokoh agama, para alim ulama dan para jamaah sehingga dapat menimbulkan rasa persaudaraan, kekeluargaan dan keakraban antara TNI dengan masyarakat,

Koptu abdul hamid juga menambahkan ,  “Dengan melaksanakan kegiatan sholat subuh ini, maka Babinsa dapat langsung menjalin silaturahmi hubungan baik antara Koramil dan Warga binaanya. Dengan harapan bahwa kegiatan tersebut akan mampu memberikan informasi kepada warga binaan di wilayah Koramil 17/DB.