oleh

Menghadiri Undangan Pembukaan MTQ Nasional Dilakukan Danramil 17/DB Kodim 0208/Asahan

-Militer-505 views

Tanjung Balai  |  Komandan Koramil (Danramil) 17/Datuk Bandar Kapten Inf Togar Lumban Raja jajaran Kodim 0208/Asahan bersama dengan Pelda Syaiful Zuhri turut serta menghadiri Undangan Pembukaan MTQ Nasional Ke 54 Tingkat Kecamatan Sei Tualang Raso  Ta.2022, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Gedung Sejarah Jalan Sei Raja Kelurahan Sei Raja Kecamatan Sei Tualang Raso Kota Tanjung Balai, Minggu (23/01/2022).

Dalam hal ini pada pelaksanaan kegiatan menghadiri Undangan Pembukaan MTQ Nasional Ke 54 Tingkat Kecamatan Sei Tualang Raso  Ta.2022 tersebut turut serta dihadiri oleh, Plt Camat Sei Tualang Raso Gando Tuah Karo-karo SH MAP, Mewakili Kapolsek Sei Tualang Raso Aiptu Putra Siregar, Ketua LPTQ Kecamatan Sei Tualang Raso Bapak Miswardi S.Ag, Ka KUA Kecamatan Sei Tualang Raso Bapak Habib Muhammad S.Ag, Staf Kecamatan Sei Tualang Raso, Lurah Se- Kecamatan Sei Tualang Raso dan Kepling Se- Kecamatan Sei Tualang Raso.

Kegiatan pembukaan di Buka Oleh Plt Camat Sei Tualang Raso Gando Tuah Karo-karo SH MAP, yang dalam sambutannya Menyampaikan,” Kepada para peserta lomba, semoga keikutsertaan saudara-saudari dalam MTQ kali ini dapat membawa manfaat dan maslahat, dalam upaya kita mengaktualisasikan ajaran islam secara damai di bumi junjung besaoh. Ungkapnya.

“Lanjut ia katakan, Terimakasih saya ucapkan kepada dewan hakim yang sudah dilantik, untuk menilai MTQ ini sesuai dengan sumpah yang telah diucapkannya, semoga dengan penilaian yang yang diberikan akan melahirkan para Qori,Qoriah,Hafizh dan Hafizoh terbaik untuk mewakili Kecamatan Air Gegas di event yang lebih tinggi yakni MTQ Tingkat Kabupaten, MTQ Tingkat Provinsi di Sumatera Utara, Bahkan MTQ Tingkat Nasional di Sumatra Utara nanti. Tuturnya.

Berita Lainnya