oleh

Peduli Dengan Generasi Muda, Babinsa Koramil 12/AB Berikan Arahan Dan Bimbingan Kepada Siswa’I Mas Islamiyah

-Militer-158 views

 

 

Asahan   |   Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 12/Air Batu Serka Rahmad jajaran Kodim 0208/Asahan bertempat di Dusun III Desa Hessa Air Genting Kecamatan Air Batu Kabupaten Asahan melaksanakan komunikasi sosial silahtuhrahmi, sekaligus memberikan arahan dan bimbingan kepada para siswa/wi Mas Islamiyah kelas XI dalam rangka penyuluhan dan bimbingan utk selalu rajin belajar baik di sekolah maupun di rumah, agar dpt menjadi generasi penerus yg  berguna bagi nusa dan bangsa serta agama, Rabu (25/09/2019).

 

Disamping harus rajin dlm proses belajar mengajar tentunya tidak lupa harus rajin beribadah dan berdisipilin  baik disiplin waktu dan disiplin mengikuti aturan dan peraturan yg diterapkan disekolah, para guru dan orang tua.

 

Para siswa/wi Mas Islamiyah yg berada di dusun III desa Hessa Air Genting merupakan sekolah yg berbasis pendidikan pesantren atau agama islam, mereka sangat antusias dan berterima kasih kepada bapak babinsa yg mau membimbing dan memberikan arahan yg bersifat membangun utk menatap masa depan yg lebih baik dan sukses. Kegiatan selesai pada pukul 13.00 wib dalam keadaan aman dan tertib.