oleh

Peduli Sesama, Babinsa Koramil 04/Talawi Berbagi Sedekah Kepada Masjid

-Militer-46 views

Batu Bara |  Memiliki kelebihan rezeki dan berbagi kepada Masyarakat yang membutuhkan tentu akan mendapatkan ganjalan pahala yang berlipat ganda. Personil Koramil 04/Talawi Babinsa Sertu Syahbudin Jajaran Kodim 0208/Asahan memberikan bantuan (Sedekah) Sendal  khusus untuk mengambil air wudhu dan Sembako kenazir Masjid Dusun III Desa Perkebunan Tanah Datar Kecamatan Datuk Tanah Datar Kabupaten Batu Bara, Jumat (31/01/2020)

Pada kesempatan tersebut Sertu Syahbudin mengatakan Kegiatan Bantuan  berupa sandal di mesjid ini untuk membantu para jamaah masjid yang pada waktu ke kamar mandi mengambil wudhu sangat kekurangan yang menyebabkan bergantian, di akrena lantai arah kamar mandi belum di keramik.

Bantuan pemberian sandal oleh bapak babinsa diterima langsung oleh  Kepala Dusun. Bapak Yamin dan  Nazir masjid Bapak Sujarno.

Dalam hal ini Kepala Dusun Bapak Yamin di Saksikan Nazir masjid Bapak Sujarno mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak babinsa yang memberikan sebahagiaan rezekinya kepada masjid di Kampung/Desa  Perk Tanah Datar Kecamatan Datuk Tanah Datar ini, semoga Allah SWT memberikan balasan dan rezeki yang berlimpah kepada Sertu Syahbudin, terangnya.