Batu Bara | Komandan Koram (Danramil) 04/Talawi Lettu Arh R Damanik jajaran Kodim 0208/Asahan yang didampingi anggotanya melaksanakan pemantauan sekaligus pengamanan pelaksanaan Pilkades serentak di 16 Desa Kecamatan Talawi dan Kecamatan D Tanah Datar Kabupaten Batu Bara, Kamis (14/11/2019).
Menurut keterangan Danramil saat ditemui di lapangan, acara berjalan aman dan lancar dan kondusif. “Sejauh ini kegiatan berjalan aman, semoga pasca kegiatan pun tetap aman, hal ini berkat kerjasama semua pihak terutama peran Masyarakat yang menjunjung tinggi keharmonisan”. ucap Danramil.
Jalannya kegiatan pengamanan selama jalannya pemilihan Pilkades itu, dilaksanakan secara lintas sektoral dengan Polsek Talawi dan Tanah Datar. Sebagai Wilayah Binaan Koramil 04/Talawi sudah selayaknya mengamankan dan mengawasi situasi Wilayah Binaannya agar tercapainya situasi yang kondusif dan aman terkendali termasuk saat Pilkades ini berlangsung, ungkap Danramil.