oleh

Pelantikan Pejabat Kepala Desa Dihadiri Babinsa Koramil 12/AB

-Militer-281 views

 

 

Air Batu    |    Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 12/Air Batu Serka Hermanto turut serta menghadiri acara pelantikan Pejabat Kepala Desa sebanyak 4 Desa yang dilaksanakan di Kantor Kecamatan Air Batu Kabupaten Asahan, Senin (07/10/2019).

 

Adapun pelantikan pejabat kepala desa tersebut antara lain, Desa Sei Alim Ulu pejabat lama Bapak Zuprizal Lubis yang di gantikan oleh Ibu Netty Herawati. 2. Desa Perkebunan Pulahan pejabat lama bapak Abdul Muis yang di gantikan oleh Ibu Dewi. 3.Desa Air Teluk Hesa pejabat lama bapak Zulkaini Sinaga yang di gantikan oleh Ibu Asniwati siregar. 4.Desa Sijabut Teratai bapak Trimo yang di gantikan oleh Ibu Sriwahyuni.

 

Turut hadir dalam acara tersebut antara lain, Bapak Abdul rauf fadillah( Camat air batu). Iptu Rianto (kapolsek Air batu). mewakili Danramil 12/AB serka Hermanto. Bapak B.panjaitan (Kepala K U A ) kec air batu. para kepala Dusun se kecamatan Air Batu. para tokoh masyarakat  se kecamatan air batu. Kegiatan di mulai pukul 14.00 wib dan berakhir pukul 15.20 wib.dalam keadaan aman.