oleh

Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Laksanakan Komunikasi Sosial Bersama Dengan Warga Binaan

-Militer-3 views

Batu Bara  |  Untuk menjalin silaturahmi dengan warga binaan, Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 05/Tanjung Tiram jajaran Kodim 0208/Asahan Sertu S Siregar turun kewilayahbinaan untuk melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama warga binaan warung Bapak Min yang disertai kerabatnya diantaranya Bapak M Ali, Bapak Hisar Panjaitan dan Bapak Hasan Basri, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Tanjung Tiram Kecamatan Tanjung Tiram  Kabupaten Batu Bara, Jumat (11/06/2021).

Dalam pelaksanaan Komunikasi Sosial bersama warga binaan warung Bapak Min yang disertai kerabatnya diantaranya Bapak M Ali, Bapak Hisar Panjaitan dan Bapak Hasan Basri, pelaksanaan Komsos membahas terkait situasi keamanan dan ketertiban di wilayah kelurahan Teladan dengan menghimbau masyarkat untuk bekerja sama dan menumbuhkan kesadaran masyarakat sekitar untuk berpartisipasi aktif dalam menjaga kamtibmas dilingkungannya masing-masing.

Kegiatan Komsos yang dilaksanakan bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi sehingga timbulnya rasa kepercayaan antara staf Kelurahan dengan Babinsa dan mewujudkan kemanunggalan TNI dengan rakyat. Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.