oleh

Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan LAksanakan Komunikasi Sosial Bersama Warga Binaan

-Militer-3 views

Asahan  |  Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 12/Air Batu jaajran Kodim 0208/Asahan Serda Hendriyanto Sinaga turun langsung kewilayah untuk melaksanakan Komunikasi Sosial kepada warga binaan yang dilaksanakan bertempat di Dusun IV Desa Sei Alim Ulu Kecamatan Air Batu Kabupaten Asahan, Senin (05/10/2020).

Dalam pelaksanaan kegiatan Komunikasi Sosial tersebut turut serta dihadiri oleh, Babinsa Koramil 12/Air Batu Serda Hendriyanto Sinaga dan beserta Warga desa Sei Alim Ulu Dusun IV.

Dalam Komunikasi Sosialnya Babinsa tersebut dengan maksud dan tujuan agar Babinsa menyampaikan kepada warga agar memakai masker, jaga jarak dan mencuci tangan untuk memutus mata rantai COVID-19, Babinsa juga menyampaikan menjaga ketertiban dan keamanan didesa dalam rangka menghadapi masa kampanye Pilkada. Untuk mencegah dan menghindari penularan Virus Corona atau yang disebut juga Covid-19 di wilayah binaannya.

Kegiatan  Komunikasi Sosialnya yang dilaksanakan oleh Serda Herdiyanto Sinaga tersebut berjalan dalam keadaan aman dan tertib.