oleh

Personel Kodim 0207/Simalungun Hadiri Pelantikan Pengawas TPS Kecamatan Bandar Bandar Masilam

-Militer-8 views

Simalungun  |  Demi Mensukseskan pilkada simalungun, Serka Selamat Riadi mewakili Danramil menghadiri undangan Pelantikan Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) Se-Kecamatan Bandar Bandar Masilam yang dilaksanakan bertempat di Lapangan Kantor Camat Bandar Masilam Kabupaten Simalungun, Kamis (19/11/2020).

“Pada pelantikan dan pengambilan sumpah/janji pengawas TPS Se-Kecamatan Bandar Bandar Masilam pada pemilihan Bupati dan Wakil bupati Simalungun  tahun 2020 sebanyak 57 orang.

“Camat Bandar Masilam dra. Sri Paramita Doormauli mengatakan “Dalam pelaksanaan pemilihan pilkada tahun ini diharapkan kepada mereka yang sudah ditunjuk sebagai pengawas TPS Se-Kecamatan Bandar Bandar Masilam agar melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab.” Ucapnya.

“Dirinya juga menambahkan, Dengan amanat yang sudah dipercayakan ini, kiranya dapat menjalankannya dengan baik sehingga tercapai situasi yang kondusif dalam pelaksanaan pemilihan dan tidak ada unsur kecurangan dalam Pilkada tahun ini. Demi terpilihnya pemimpin yang amanah dalam menjalankan tugas sebagai Bupati dan Wakil bupati Simalungun  ”. Tutupnya.

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Panwascam Bapak Saparuddin Sirait,Danramil Diwakili Serka Selamat Riadi Kapolsek Diwakili Bhabinkamtibmas Bripka Sukisno, Camat Bandar Masilam dra. Sri Paramita Doormauli, Ketua BPK Bapak Darwis. Peserta Pelantikan Pengawas Tempat Pemungutan Suara Se Kecamatan Bandar Masilam.