oleh

Personel Koramil 12/Air Batu Laksanakan Gotong Royong Bersama Warga Desa Sijabut Teratai

-Militer-46 views

Asahan  |  Personel Bintara Pembina Desa Koramil 12/Air Batu Serka Rahmad beserta rekannya turut serta melaksanakan kegiatan Gotong Royong bersama-sama dengan warga desa binaannya dengan membersihkan lingkungan pembersihan parit dan kiri kanan jalan yang terletak di Dusun 6 Desa Sijabut Teratai Kecamatan Air Batu Kabupaten Asahan, Kamis (16/01/2020).

Kegiatan Gotong Royong tersebut dipimpin langsung oleh Babinsa Koramil 12/Air Batu Serka Rahmad dengan tujuan guna menciptakan lingkungan yang bersih, asri dan sehat. Dalam hal ini tentunya harus ada kerjasama serta kepedulian sesama masyarakat dan Babinsa agar pelaksanaan GOTONG ROYONG dapat berjalan dengan baik dan maksimal.

Kegiatan Gotong royong tersebut tutur serta dihadiri oleh, Bapak Kepala Desa Sijabut Teratai bpk Darmono serta para perangkat desa. Babinsa Koramil 12/Air Batu Serka Rahmad beserta rekannya, Ketua BPD dan LPM serta anggota. Kepala Dusun VI desa Sijabut Teratai. Para tomas, toda, todat, toga dan para anggota karang taruna serta masyarakat Dusun VI. Kegiatan GOTROY berjumlah 40 orang dan selesai pada pukul 12.00 wib.