oleh

Personel Koramil 14/Bandar Pasir Mandoge Serahkan Sembako Pada Warga Binaan

-Militer-8 views

Asahan  |  Dalam rangka pembagian Bantuan Sosial berupa Sembako kepada warga Masyarakat yang terdampak Panedimi Viru Corona (Covid-19) di wilayah Binaan, Personel Babinsa Koramil 14/Bandar Pasir Mandoge jaajran Kodim 0208/Asahan turut serta melaksanakan penyerahan bantuan social berupa sembako bantuan dari Provinsi Sumatera Utara yang dilaksanakn di beberapa daerah di wilayah Koramil 14/Bandar Pasir Mandoge.

Adapun Personel Koramil 14/Bandar Pasir Mandoge Serma Junaidi dengan melaksanakan pendampingan pembagian Bantuan Sosial berupa Sembako kepada warga binaan yang dilaksanakan bertempat di Desa Huta Padang Kecamatan Bandar Pasir Mandoge.

Kemudian selanjutnya Sertu Albert Gultom turut serta membagikan sembako kepada warga masyarakat yang terdampak covid-19 yang dilaksanakan bertempat di Desa Gonting Sidodadi Kecamatan Bandar Pasir Mandoge.

Selanjutnya Sertu P Marpaung melaksanakan pembagian bantuan social berupa sembako dari provinsi yang dibagikan kepada warga binaan yang dilaksanakan bertempat di Desa Bandar Pasir Mandoge Kecamatan Bandar Pasir Mandoge Kabupaten Asahan.

Masing-masing Desa turut serta dihadiri oleh, Kepala Desa, Babinsa, Babinkamtibmas serta Masyarakat yang menerima Bantuan Sosial Sembako. Dengan pembagian sembako berjalan tertib aman dan lancar.