oleh

Personel Koramil 16/PT  Hadiri Pelantikan Ketua Maujana Nagori Sekecamatan Panei

-Militer-242 views

 

 

Simalungun   |   Personel Koramil 16/Panaei Tonga Kodim 0207/Simalungun  Serma Augus menghadiri acara pelantikan Maujana Nagori Sekecamatan Panei di ruang Harungguan Kantor Kecamatan Panei. Senin (7/10/2019)

 

Dalam kegiatan pelantikan ketua maujana tersebut dihadiri juga oleh, Kasi pem kecamatan, Ketua maujana dan anggota, Camat Panei Bpk Ir. Sumihar  Situmorang, Kapolsek Panetonga Iptu Juni  Hardianto,  Kepala Kua Kec. Panei Bpk Drs. H. Afnan Simbolon, Rohaniwan Kristen Bpk Pdt K. Waruhu,  Para Pangulu Sekecamatan Panei

 

Pada kegiatan tersebut, sebelum dimulai acara pelantikan tersebut sebelumnya sudah dilaksanakan pemilihan suara, dan dilanjutkan rapat peserta yang terpilih dengan susunan ketua maujana yang baru dengan masa periode 2019 s/d 2025 mendatang.

 

Disela sela kegiatan tersebut Serma Augus mengungkapkan, “Marilah kita bergandeng tangan dan jangan pernah melupakan Simalungun, ini adalah tugas kita bersama-sama, jangan pecah belah Simalungun karena Simalungun adalah aset kita. Seluruh masyarakat Simalungun di mana pun itu harus bersatu,” ucapnya.