oleh

Seperti Keluarga, Babinsa 10/Balimbingan  Komsos dan Bercengkrama Dengan Tokoh Masyarakat

-Militer-33 views

Simalungun  |  Babinsa Koramil 10/Balimbingan jajaran Kodim 0207/Simalungun Serda Parulian Sinaga melaksanakan kmsos dengan Ketua Maujana Jawa Tongah 2 Bapak Olwin Sinaga dan perangkat Nagori di Kantor Pangulu Jawa Tongah 2 Kecamatan Hatonduhan membahas tentang bahaya narkoba dan kenakalan remaja yang sering meresahkan warga, Kamis (13/02/2020).

 

Dalam Komunikasi sosial tersebut Babinsa menyampaikan serta memberi pencerahan kepada warga tentang bahaya Narkoba terhadap generasi muda dan menanamkan cinta tanah air serta Bangga menjadi warga negara Indonesia dengan harapan agar masyarakat lebih peduli terhadap ancaman bahaya Narkoba dan Radikalisme. Masyarakat sangat antusias dan semangat dalam mendengarkan apa yang telah di sampaikan oleh babinsa tersebut.

 

Babinsa Koramil 10/Balimbingan selalu melekat dengan masyarakat dan rakyatnya untuk bersama-sama menumbuhkan jiwa Kepedulian dan sadar akan bahaya nya Narkoba bagi generasi muda,dan ancaman radikalisme di lingkungan sekitanya.

 

Demi Terwujudnya masyarakat dan generasi muda yg menjadi harapan Bangsa dan negara untuk dapat sebagai penerus generasi bangsa yang dapat di banggakan.