oleh

Serka D Ginting Babinsa koramil 03/Sei Bingei Dampingi petugas Covid 19 melaksanakan Swab Pada Warga

-Militer-420 views

Sei Bingei –    Babinsa Koramil 03/Sei bingai Kodim 0203/Langkat  Serka D. Ginting melaksanakan kegiatan mendampingi masyarakat yang akan di Swab oleh petugas Covid 19 Puskesmas sehingga masyarakat yang akan di Swab akan merasa nyaman bertempat di dusun Pancur Ido Desa Namu Ukur Utara Kec. Sei Bingai Kab. Langkat, Selasa ( 19/10/2021).

Pada kesempatan itu Serka D Ginting  tidak lupa melakukan himbauan-himbauan Kamtibmas terhadap warga  yang melaksanakan Swab  dan menganjurkan untuk selalu mematuhi protokol kesehatan yakni memakai masker, jaga jarak, mencuci tangan, menghindari kerumunan serta sosial distancing walaupun telah divaksin.

“Pengamanan dan pendampingan Pelaksanaan Swab  ini merupakan kegiatan yang akan terus di laksanakan TNI – Polri dalam mencegah penyebaran virus Covid 19 dengan tujuan pelaksanaan Swab ini dapat berjalan aman dan tertib.” tambah Serka D Ginting. ”Kami TNI – POLRI akan selalu bersinergi dalam mengawal program pemerintah seperti halnya melakukan pengamanan dan mendampingi pelaksanaan swab  terhadap masyarakat yang bertujuan untuk menekan laju penyebaran Covid sehingga masyarakat dapat terhindar dari virus Covid 19.″ tutup Ginting

 

Berita Lainnya