oleh

Sertu E. Berutu Ajak Warga Bergotong Royong Bersihkan parit

-Militer-102 views

 

 

P.Siantar  |  Sertu E. Berutu kodim 0207/Simalungun  Sertu B. Manurung dan Sertu E. Berutu melaksanakan gotong royong bersama masyarakat membersihkan parit di Jln Durian Kelurahan Suka Maju Kecamatan  Siantar Marihat.jumat (4/10/2019)

 

Dalam hal ini, Babinsa Sertu B. Manurung dan Sertu E. Berutu mengatakan, Pembersihan parit kami lakukan bersama ini untuk menjaga kebersihan kampung, juga untuk memperlancar saluran air sehingga air yang ada tidak tergenang dan bisa menjadi sarang tumbuh kembangnya nyamuk yang akhirnya menjadi penyakit,” ucap Sertu B. Manurung

 

bagas (65), salah satu tokoh masyarakat setempat mengucapkan banyak terima kasih kepada Babinsa Koramil 03/SS   yang mau ikut meluangkan waktunya untuk bersama-sama dalam kegiatan pembersihan parit.

 

“Apapun macam kegiatan yang ada di Kelurahan Suka Maju , Sertu E. Berutu selaku Babinsa yang menjadi panutan kami selalu ada di tengah-tengah masyarakat. Ini adalah salah satu wujud nyata semboyan TNI selalu ada untuk Rakyat,” pungkas bagas.