oleh

Sosialisasi Serta Pengecekan Terakhir Pemilihan Kepala Desa Dihadiri Oleh Personel Koramil 12/Air Batu

-Militer-302 views

Asahan   |   Dalam pelaksaan Pemilihan Kepala Desa Tanjung Alam serta kegiatan Sosialisasi dalam pengecekan terakhir pada pelaksanaan tersebut yang dilaksanakan di Kecamatan Sei Dadap turut serta dihadiri oleh Babinsa Koramil 12/Air Batu Pelda Robbi Tambunan Kodim 0208/Ashaan, Kamis (05/12/2019).

Dalam menghadiri undangan pelaks kegiatan Sosialisasi dan Pengecekan terakhir untuk Pemilihan Kepala Desa Tj Alam  Kecamatan Sei Dadap dari Polsek Air Batu.

Pada acara tersebut turut serta dihadiri oleh, Camat Sei Dadap bapak Amiruddin Marpaung SH, Kapolsek Air Batu Iptu Rianto, Pj Kades Desa Tj Alam  bapak Rinaldi, Babinsa Desa Tj Alam Pelda Robbi Tambunan, Babinkamibmad Desa Tj Alam Aiptu T.Tampubolon, Ketua BPD bapak Murtio Nurcipto, Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa bapak Noor Ridlo, Seluruh Kadus dan perangkat Desa Tj Alam.

Pelda Robbi Tambunan mengungkapkan kegiatan Sosialisasi dan Pengecekan terakhir untuk Pemilihan Kepala Desa Tj Alam dimulai pada pukul 10.45 wib dan selesai pkl 11.40 wib dalam keadaan aman.