oleh

Tingkatkan Kerja Sama Yang Baik, Personel Jajaran Kodim 0208/Asahan Laksanakan Anjangsana Kekantor Kelurahan

-Militer-7 views

Asahan  |  Dalam rangka untuk meningkaptakn kerja sama dengan kantor kelurahan personel Bintara Pembina Desa Koramil 06/Kisaran jajaran Kodim 0208/Asahan Serda Kamaluddin turun langsung ke wilayah binaan untuk melaksanakan kegiatan anjangsana ataupun Komunikasi Sosial (Komsos) bersama perangkat Kelurahan yang dilaksanakan bertempat di Kantor Lurah Sidodadi jalan ir Sutami Kelurahan Sidodadi Kecamatan Kisaran Barat Kabupaten Asahan, Senin (26/10/2020).

Adapun yang dibicarakan mengenai masalah susulan bantuan UMKM yang akan diserahkan sore ini kedinas koperindag sebanyak 600 KK. Dengan hasil yang dicapai agar terjalinnya TNI manunggal rakyat. Serta meningkatkan hubungan baik dengan apem setempat.

Pada kesempatan tersebut Babinsa Serda Kamaluddin mengatakan anjngsana ataupun Komunikasi Sosialnya yang dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik serta mengetahui perkembangan wilayah binaan dalam rangka mendukung tugas pokok Babinsa serta terwujudnya kemanunggalan TNI dengan Rakyat.

Hal ini juga dikatan Lurah Sidodadi mengucapkan rasa terimakasih atas kedatangan Bapak Babinsa lewat Komunikasi Sosialnya atau anjangsana ini semua informasi akan tersalurkan sehigga semua permasalahan dapat teratasi dengan cepat dan meningkatkan hubungan silaturahim antara Apem yang baik pula.